Что даровано свыше, суметь удержать

… эта  Муза   в  тебе,  при   тебе  и  с  тобою.
Так в  глазах оживает…  Можно  чувством  поймать
нету   равных    тебе.   Нет   наивным    отбою.
Я   хочу  –  тебя   счастьем   своим   называть!

Что    даровано    Свыше,    суметь    удержать.
А    иначе     осколками     дни      провожать.
Хочу  сердце  твоё –  я  –  в  любовь  наряжать.
Душу   в   радость   окутав,   собой   ублажать!!!

Ведь   скрепляются  браки.  И   вечны  на  Небе.
А,   здесь   создаются   для   нас   на   Земле.
И  нашёл  я  тебя – знаешь,  где только  не был…
Как  же  рад  этой  встрече! Я счастлив  вполне!

И  назвать – то  находкой. Слово слабое,  право.
Кричать   я   хочу…   Живи   радость   во   мне.
Пусть взойдёт же над нами день  новый, - управа.
и   ночи   любви,   пускай,   ждут   при   луне…


Рецензии
Добрый день,Света.
Понравилось стихотворение.
Что даровано Свыше,суметь удержать..
Не всегда это получается..
А слова правильные..
С уважением.

Лидия Цыганкова   24.05.2020 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Добра Вам света и любви!
с Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   24.05.2020 15:02   Заявить о нарушении