***

Почему мы поздно понимаем
Что не можем жить мы без любви
И свои ошибки совершая
Думаем, что все же мы правы
А теперь одни и нам так больно
Все хотим вернуть опять назад
Понимаем да быть может поздно
Та любовь бывает один раз.


Рецензии