Коварство в Одессе

В Одессе женщины коварны,
Мужчин способны презирать,
Они за чувства благодарны,
А душу не станут открывать.

У каждой тайны и секреты,
Их как орех не расколоть,
Так попадаете вы в сети.
Капканом служит ее плоть.

Они всегда есть в чем то новы,
У них приемов арсенал,
И удивлять всегда готовы,
В них страсть, как Примы есть вокал.

Такая женщина, как чудо,
Ее удел очаровать.
Уста, как праздничное блюдо,
Способны тайной насыщать.


Рецензии