Я когда-нибудь обрежу волосы...

Я когда-нибудь обрежу волосы
И надену белые брюки,
Говорить буду томным голосом,
Вина пить от безделья и скуки.

Расскажу все сплетни ласточкам.
Пусть несут их в дальние страны.
Разложу конфеты по вазочкам
И сниму квартиру с охраны.

Заходите ко мне, кому хочется,
Кто устал, кто потерян, кто вымотан,
И разбавьте моё одиночество,
В нем душа слезами вымыта. 

Надевайте одежды белые!
Будем красным вином их закрашивать!
Будем новыми, сильными, смелыми
Друг у друга секреты расспрашивать.

И поверится вдруг, и полюбится,
И затянутся старые раны,
И мечты все, и планы сбудутся,
Моя дверь теперь без охраны!


Рецензии