Где шёпот мерцания свеч

Нет...
Не выпьем с тобою закат...
Разольем мы его на двоих
И глядя в волшебный сад,
Согреем в руках моих...

И холод озябших плеч...
И крик растраченных лет -
Где шёпот мерцания свеч
И бег шестых там планет...

И вдруг заалеет рассвет,
Нам отдавая тепло...

И пусть...
Пусть рядом нас нет!

Но всё же
  Вам станет
                Светло...


lk

2018 год


Рецензии