Мой Господин - весна 1993

1.Мой Господин!
Ты прекраснее всех звезд
Ты мой Свет, Ты мой Мир
Ты-моя Любовь

Ты-чудесней всех чудес
Ты-живешь на Небесах
Твое Имя-
Превыше всех имен

2.Мой Господин!
Твоя раба перед Тобой
Склоняюсь к подножью
Твоих ног

Прими от меня венец
Я слагаю все что есть
У меня
Пред Тобой..

3. Любимый мой Господин!
Повинуюсь и молчу.
Я хочу
Только быть рядом с Тобой
Я хочу-
Видеть твое лицо

Я-раба у твоих ног,
Склоняюсь,
Склоняюсь
Склоняюсь..


Рецензии