Незабудкой назови

Незабудкой меня назови.
Никогда больше не забывай.
Не признались друг другу в любви.
И решили расстаться, давай.

Убивай своим равнодушием,
Убивай же меня своим холодом.
Будет сладким мое удушье,
Не мори себя больше голодом.

Разорви меня на кусочки.
Собери обратно, как пазл.
Собери воедино все строчки
И прочти это все разом.


Рецензии