***

Нет времени прислушаться, услышать,
Как сердце нам уже почти кричит,
Что все событья нынешнии вышли
Из наших душ, где грех давно царит.

Что если будем жить, как раньше жили,
Конец придёт земного бытия.
Мы, именно, что есть и заслужили,
Поставив выше Господа себя.

Виталий Никуляк.


Рецензии