***

Та боль мне душу разьедает
Я очень много поняла
Что ты один на этом свете
Я до сих пор люблю тебя
И даже сердце разбивая
Когда ты помнишь уходил
Я не смогла, я не сумела
Пусть разлюбить не хватит сил
В моем лишь сердце, твое имя
Другим там больше места нет
Сейчас за все прошу прощенья
Прости меня ведь сил уж нет.


Рецензии