На надежду все минуты подарить

На      надежду      все       минуты
подарить,       и         неспроста -
от    того,   что    жизнь   круто
любить   даёт,   как   песнь,   та…

по    Душе    рекой    прольётся -
не  выдав  грусти   и  не  льстит.
Счастьем       преданным      зовётся
на  крыльях   птиц  (всегда)  летит.

…В  надежде спать   и  просыпаться -
Веление     сердца    -    Человека.
Разрухе   (Душ)    не   поддаваться.
Чтоб жить без ран. Не стать калекой.


Рецензии