***

Ни ветерка, ни шума, ни движенья...
Молчит природа в облаке цветов,
И ароматы нежные сирени
Залили землю запахом духов...

Упали с неба жёлтые головки
И, как лучи от солнышка, горят,
А тополя так стройно и спокойно
Средь облаков величие хранят.

Виталий Никуляк


Рецензии