А вокруг какая красота!

Яснели рассветы,тускнели закаты
по Божьему расписанию, в определённый час.
Всеми красотами, что мир богатый,
делились с романтиками сейчас.

Пользуйтесь любой возможностью,
и созерцайте земную красоту.
Не совершайте необдуманные оплошности:
в безумных идеях, в наркотическом бреду!

Создатель даёт единую возможность
с любой стороны себя проявить.
Не проверяйте мир на прочность,
мир сильнее и способен убить!

Даже в раю нет звёздного неба,
яркого солнца и лимонной луны.
Только здесь возможность попробовать хлеба,
помечтать и видеть добрые сны.

А вокруг какая красота,
остановись прохожий, посмотри:
земля зелёная, небесная высота
и Бог в душе твоей внутри!!!


Рецензии