Загадки женщин

Любая женщина загадка,
Ее не просто разгадать,
Бывает телом она сладка.
От слов желание убежать.

Как два есть разных человека,
Для тела нежный есть партнер,
А вот с мозгами не до смеха,
Как будто ведьм собрался хор.

В глазах, как черти поселились,
В них образов не сосчитать,
Как будто спирта все напились,
И есть желание когти рвать.

Глаза ведь действуют гипнозом,
Пред ними нам не устоять,
Окружены бесовским обозом,
Никто не станет вас спасать.

Коль в плен вы женщины попали,
То превращаетесь в раба,
Вы тела только лишь желали,
Душа без энергии слаба.


Рецензии