Дистанционное

На дистанции, ребята, трогать будем лишь себя.
Люди в масках непонятны, но понятно, что беда.
Дамы кончились, однако, и мужик совсем не тот.
Как понять, что не собака, может, рядом старый чёрт?
В расстоянии порою люди видят всё не так.
Бродят в масках и перчатках? - жизни нет, есть, братцы, мрак.


Рецензии
Успокоился мужик.
От курения отвык.

Эльвина Шумовская   24.05.2020 18:13     Заявить о нарушении
Успокоился и я.
Дома курит вся семья.

Феодор   25.05.2020 01:18   Заявить о нарушении