Контркультурное

Мы ещё не знакомы.
жребий пока что ребус.
Снайпер в прицел созерцает звёздное небо,
плечики гимназисток
и таинства их фигуры.
Мы пока что уверенны - Бог хранит Контркультуру,
как Царя, декабристов, туристов на всяких Ту
сгинувших вместе с Чапаевым в Пустоту
К нам подмога, увы, не пришла..
По итогу.
Оказалось, что мы,
это и есть подмога.
Тем кто стонал и каялся ,
пел во ржи
здесь вам не сарафанчик, а дело шить
бравшим Казань и Владик на автостоп
мухой попавшим в историю и сироп
Сколько ещё сломается стен об лоб
Дарит цветочек чудище...
Чертополох.
Будем любить урывками, ждать вестей.
Бывшие нас любившие. Вышли все.
На тротуары, площади, вон...
На плац.
Хочется или не хочется.
Пой паяц.
Явью пылает сбывшийся вещий бред.
Жить нам не вышло в радости, будем греть.
Будем трещать дровишками,
тлеть пока..
Рубят в Европу окошечки
С видом на ОБЛАКА.


Рецензии
! ошеломляюще

Кысь   02.08.2020 22:13     Заявить о нарушении