Миниатюры

Неудачи мои и ошибки,-
В них виню я лишь только себя.
Был бы ум мой трезвей ,был бы гибким,
Состоялся б успешнее я.

Это важно ,конечно ,ребята,
Только счастье важней и любовь.
Я наделал ошибок когда-то,
Но всегда счастлив был вновь и вновь.
-------------------------------------
Храни вас всех моя любовь,
Пусть ей всегда хватает силы
Помочь во всем без лишних слов
И от любой спасти трясины.
-----------------------------

В реальной жизни все не так подчас,
Мы многое себе воображаем,
Но рушится наш мир ,теряет смысл для нас,
Когда привычного частицу мы теряем.


Рецензии