***

Ты сам тогда решил уйти
Тебя тогда я отпустила
Пусть выла я тогда в ночи
Мне было больно, я сходила
С ума ночами напролет твое я
Повторяла имя
И видит только один бог, как я
тогда тебя любила
Но ты ушел ты сделал выбор
Тебе была я не нужна
Я так в душе страдала сильно
Я каждый день тебя ждала
Но время шло я поняла
Что я сильней тебя была
Твоя любовь мне сил дала
И видишь снова я жива.


Рецензии