Смерч

Россиянам рассказали о резких перепадах температуры летом

Так и шикарно вот жара
А ты нырнул в прохлад
Или пошёл собрать с утра
Грибов июльский клад

Ну или нечем же дыша
И вдруг летит гроза
И треплет листья камыша
Как муху стрекоза

Ну или смерч несущий пыль
Но он же обойдёт
И это сказка или быль?
Сидит поёт удод


Рецензии