дубрава

Мне ночью снится тихая дубрава,
где листья клёна выстелили даль.
Их ветви поднимались величаво,
укрыв в себе вселенскую печаль.

И песню разносил с собою ветер,
истории старинные храня.
Меня же- будоражил день в рассвете,
пленила разноцветием заря.

Прекраснее заката- не видала!
С небес струилась вешняя сусаль...

Мне часто снилась ночью та дубрава,
укрывшая вселенскую печаль.


Рецензии