К спектаклю о Пушкине 1

О, соблазнитель рифмой праздной
Наивных девичьих сердец,
Пленитель мыслью свежей, страстной,
Пространства лирики творец.

О, взмах пера... Такого жеста
Я не прощу наверно вам
И не найти теперь мне места -
Другой Вас, Саша, не отдам...

24.05.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии