Дивный лик Иисуса -весна 1993 г

Дивный лик Иисуса
Просиял предо мною на миг
Сколько помню себя-
Столько помню Твой голос, Господь

Этот огненный образ
Этот золотой неописуемый голос

Звуки Баха -земные
Ничто пред тобою,Господь
Господь,
Господь!

2. В детском радостном трепете
Ночью, во сне
Созерцаю видения
Мира иного

Дом Небесный, Иисус
Открываешь ты мне..
Не хочу ничего
Не хочу ничего другого

Другого,
Другого!

3. Вечность рядом с Тобой, Иисус
Изумительно-дивный и славный
Это чудо люви,
Чудо счастья несу я в груди

О , прошу что б оно
Ни на час,ни на миг не остыло

Не остыло,
Не остыло!


Рецензии