Бог Россию от бед уберёг

Купол неба бездонно высокий,
Жёлтой лилии милый цветок,
Дивный край, русский край светлоокий,
Бог в лихую годину сберёг!
 
Прославляйте Христа, россияне,
Благодарно склоните сердца,
Станем имя носить: «христиане»,
В славу Бога, Святого Отца!
07.01.14 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии