Прикосновение к Прекрасному

Гораздо больше, чем Библия,
Вы - моя реликвия.
И мне не нужны путешествия по Каспию -
Когда я прикасаюсь к Вам -
Я чувствую, что прикасаюсь к Прекрасному...


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии