Омут

Я просил от тебя не любви, а ласки,
Приходил опечаленый и просил.
Я всё ждал. Перестанешь ли строить глазки -
Мудаку, что за дверью твоей стоит.

Я просил мне не лгать, обезумев от боли,
Терпеливо сжимая свои кулаки.
Ты такая нарядная, Фрейя, о боги...
Не хочу.
смотреть.
на тебя.
от тоски.

***
Не смотри на меня, я тобою убит
В моём сердце холодный омут,
Я горячее сердце сжигаю до тла -
Оно тянет
в твой жуткий...
... Омут.

Мне с тобой, говорят, идти нельзя,
Я послушно им дальше верю,
Но мне верится
ты
Моя судьба -
С каждым часом теряю веру..

***

Твоя правда слепа, как и вся любовь,
Надоело
писать
во мрак.
Обними же меня руками.

Не поймешь ты, что брошен я
на пути.
Мои раны так сильно ноют
Умоляю, прошу
помоги
дойти.


Или сбрось
В свой жуткий...
...Омут.

Для https://vk.com/yulione

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии