Моя поэзия и сила

В моей поэзии есть сила, как в любви и вере,
в своём стиле я пишу и в собственной манере,
я пришла к своей любви и в ней, себя нашла,
к любви святой, дорогой шла я своего греха.

И я люблю свою любовь, Распопов мой супруг,
и никогда не пережить с любимым мне разлук
он лаской звуки извлекал, и снова прочитал,
и лишь любимому, Алёшке, я всю себя отдам.


                24.05.2020 год





 


Рецензии