Страсть

Тебе не нужна моральная!
Красивая, уникальная!
С тобою я аморальная,
Безумная, ненормальная!

И сразу, без промедления
В пучину любви без совести,
Хоть я не приемлю рвения
И страсти безумной скорости!

Душою прикосновения
Устой поджигая нежностью
Заводишь меня волнением
Зачатками спавшей грешности!

Меня раздевая мыслями
Утраиваешь сомнения,
Пусть страсть твоя легкомысленна
Её жду прикосновения!


Рецензии