Художник без холста

Художник без холста ,
И рыцарь без забрала .
Тоскующий фигляр ,
Уставший  от дорог .
Мне сколько начинать
Чужую жизнь сначала ?
Я заблудившись,занемог.
Без женского тепла ,
От боли ран слабея ,
В кровь ноги разодрав ,
Без страха шел к тебе .
И в голове мерцала
Всего одна  идея -
Дойду,наперекор судьбе.
И  вот загнав коня ,
И выиграв все битвы ,
В твои покои постучал .
Стою один,разбитый и забытый .
Конец пути-начало всех начал .


Рецензии
Конец потрясающий, кратко, ёмко, эффектно)

Александра Поволжская   30.05.2020 20:21     Заявить о нарушении