Сон сладкий

В лазурной синеве своих желаний  
Я окажусь,
Лишь взгляд скользнёт случайный,
Я прикоснусь...
К  твоим ресницам...
Ты, как всегда...
Мне снова будешь сниться.
Я разбегусь...
И  полечу в твои  обьятья,
Как хорошо!
Ты снова в белом платье...
Танцую я с тобой в мечтах сознанья,
Наш светлый вальс— Любви моей созданье...

Лишь  солнца свет  меня коснётся,
Сознание моё  опять проснётся...
Улыбка на моих губах...,  и слёзы заблестят,
Сон сладкий  растворится вновь...
Душа моя.. и сердце загрустят...
И лишь в мечтах останется любовь...

ЛГ, который потерял свою любовь...

24.05.2020


Анна Шеремета


Рецензии