Не так уж все на свете нам знакомо

Не так уж все на свете нам знакомо,
Чтоб чувствовать себя везде, как дома.
Звучит неплохо, вроде, и подходит,
И пробуем,- да только не выходит...

Везде всегда хоть что-то по-другому,
И хорошо,- но все равно не дома.
И дом уже почти забыт,- а все же
Ты ищешь то, что как-нибудь похоже...


Рецензии