Глупый человек

Человек глупое создание,
В нем лишь животные желания,
А дух совсем не развивают,
И жизни суть не понимают.

Бог создавал человека имель цель,
Без работы мозга сел на мель,
Ведь мысли мозгом управляют,
А человек мыслить не желает.

За мысль власть способна наказать,
Нам рот желают закрывать,
Мысль ведь считается крамола,
Так учит нас семья и школа.

Есть для мышления шаблон.
Он называется закон,
Власть загоняет людей в рамки,
Сама из пешек идет в дамки.

Пример религия давала,
Власть на вооружение все взяла,
Народ чтоб в рабстве пребывал,
Как рыба чтоб всегда молчал.


Рецензии