Любовью окружен всегда!

Любовью окружен всегда,
И даже в детские года.
С любовью мамочка рожала
И с ней она оберегала.

Любовь мне папина дана,
Любить семью на все года,
Свою семью беречь всегда,
Защитой быть ей навсегда.

Я взрослый стал и сам влюбился,
И сразу я на ней женился.
Сыночек наш у нас родился,
И с ним я счастьем поделился!

Время шло, мой сын учился,
Окончил школу, институт. 
Пришла пора и он влюбился,
На красоте своей женился.

Любовь пришла на пьедестал,
Играть в футбол не перестал,
Так новый час любви настал,
И дедом я счастливым стал!

Люблю я всех своих родных,
Люблю я также и чужих.
Любовь ведь есть для нас - успех,
Творца подарок нам для всех!


Рецензии