Дни самоизоляции

Сегодня в коробку меня повела,
Курица рыжая, такие дела!
Водичку попить я ей принесла,
Она наплевав укусила сполна.

Позже открыв коробку другую,
Индюк налетел на меня, атакуя!
Куры в ответ ему закричали,
Я афигев, пшено закидала.

В полете индюк попав не в ту дверь,
Рыжих модам распугал точно зверь!
Наглая дама своих защищая,
Впорхнула в коробку к индюкам причитая.

Опомнившись все-же, и выставив руки
Ловила я птиц, избежавшив неволю.
Побив меня крыльями два сорванца
Отправились все-же к своим в два конца.

На этом мои приключения кончаются,
Коробки закрыв и докинув пшена,
Сказала я птицам
Спасибо! Пока!


Рецензии