Сон растревожил

Почему снова спать не могу?
Почему снова в сон мой врываешься?
Я сижу на крутом берегу,
Осторожно садишься на краешек.

Ты молчишь, глаз не смея поднять,
Молча каешься, за провинение.
Научила меня в детстве мать,
Не настаивать, если сомнение.

В тишине мне тебя не понять,
Мы застыли в глубоком молчании.
Я проснулась, скрипела кровать,
И какое мне в том предсказание?
24.05.2020г.


Рецензии