Снова дождик за окошком...

Снова дождичек за окошком ,
Поливает нам  нашу весну,
Погрущу ка и я немножко,
О любимой своей погрущу...

Ее нет со мною давно рядом,
Я не вижу ее нежных глаз,
Только дождичек сеет градом...
Как хочу я увидеть Вас!

Так давно тебя я ! Не видел!
Моя милая, страсть-любовь,
Может ,чем -то тебя обидел?
Насказав неприятных слов?

Расскажи мне! Родная поведай!
О тебе, лишь,одной грущу,
Я не знаю,тепер,что делать?
Может,слезы свои распущу?

Я хочу тебя милая видеть,
Твою нежность, твой взгляд,лицо,
Твою ласку,любовь и груди,
Ещё многое , что ещё...

Только ты ,от меня далеко,
И твою мне любовь не достать,
Я не вижу тебя в твоих  окнах,
Дождик льет, и  не хочет отстать...
нв


Рецензии