Новая философия

Я рассмотрела все варианты,
До мелочей все просчитала,
Всю мудрость мира взяв в гаранты.
И это только лишь начало.

Воздвигну я нерукотворный
Храм философии понятной.
И скажут все, что он, бесспорно,
Станет стихией жизни пятой.

Не будет истин и запретов -
Только разбитые зерцала.
Не будет стен, не будет клеток -
Только к свободе переправа.

Осталось перейти мост-нитку,
Что над рекой страстей животных,
И так, попытка за попыткой,
Создать мир идеалов новых.


Рецензии