Сталь

Знаешь, где-то кончаются все дороги.
Там, в этой каверзной точке икс
в месте, которое всё ж предписали боги-
ты перейдешь невредимым потоки Стикс.

Не повредят тебя ложь и врагов нападки,
сплетни пройдут мимо духа, тебя укрепив.
Там, в точке икс, ты поймёшь что ведь без оглядки
ты крепче стали стал,
нежно-чугунный
массив.

И пусть метает тебя по земле ты снова

снова
и снова
безудержно мчишься в даль.
И пусть кричат- ты ведь понял уже без слова
только в бою
закаляется
твердью

сталь


Рецензии