Любовь прочней, чем дольше копится

               *****
   Любовь прочней, чем дольше копится.
        Где за волной идёт волна!
    Мужчина чувственно торопится
      И стойкость женщины важна.
      Не в чистом поле и не в роще…
           И не в палатке у костра…
        На море всё намного проще!
            Здесь проверяется искра!
   Столь в волнах чувственнее дольше!
       Двоим влюблённым сказочно…
        Лишь поцелуи и не больше…
         На первый раз достаточно?
            На берегу другое дело!
     Здесь тоньше женщин аргумент!
         Всё основательно и смело!
          Любви и ласк абонемент!

                *****


Рецензии