Женщине

               
                Ты – как разорванное чудо,
                Обрывки слов, обрывки фраз.
                Твой взгляд нигде и, вдруг, повсюду,
                То голубых, то серых глаз.

                Ты – как разорванное пламя,   
                То тлеешь, то опять горишь.
                Ты – как разорванная память,
                То вспыхнешь, то опять молчишь.

                Ты – как разорванная боль,
                То стихнешь, то опять проснёшься.
                Ты – как безбрежная юдоль,
                То горько плачешь, то смеёшься.

               


Рецензии