А я в Господе живу аллилуйя и аминь

Почитай в Писанье Ветхого Завета.
как те костьми пали. не вошли они
в ополчение живого Бога. как Авирон
Карей с Дафаном в пустыне пали.
земля разверзлась, и они там все
вмести упали, и дети их, и жоны их
и внуки их. кто хочет нас с тобой
убить. падёт тот перед нами, и уже
смердит. слава Богу и Христу что я
в Господе живу аллилуйя и аминь.


Рецензии