Сидим дома

Коронавирус напортачил,
Того гляди - с ума сойдём.
Сидим в домах, и не иначе:
Стираем, вяжем и поём...
Жизнь в изоляции проходит,
На мысли грустные наводит -
Хоть на Венеру улетай!
А за окном цветущий май
Дурманит запахом сирени.
До одури хочу туда,
Где мы встречались у пруда.
Но выходить пока не время -
Нам нужно вирус победить,
И лишь потом гулять ходить.


Рецензии