5 18 Имя Жизни возвышая,

Имя Жизни возвышая,
Песнь могучую вослед,
Восславляя, воспевая, –
Источай Победы свет!

Ты шагай дитя, взирая
Жар сомнения в пути, –
Побуждая гнёт незнания
Духом знания цвести…

...ключевое — это ПРИНЯТИЕ. В любой одиссее, пути — ключ — это принятие одиссеи и пути. Если есть упрек к пути, значит будет и к его путникам. А если нет упрека с самого начала...значит и путники, и прочие на пути встречающиеся барьеры не доставят вам никакого неудобства, недовольства. Покуда вы в них уже будете видеть возможность стать лучше, сильнее, дальновидней. Главное быть честным перед самим собой. И не забывать о том, что все едины, покуда единым питаемы; и если на вашем пути встречается очевидный предатель, —это значит, что именно он несет ключевую подсказку, играя двойственную РОЛЬ — от лица самого времени, во имя остальных, его населяющих существ.

Полная версия сборника доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thCM


Рецензии