Светофор жизни

Пускай бывает боль в груди,
Пусть сердце бьётся слишком часто.
Пускай в душе идут дожди,
Пусть прожит день опять напрасно.

Пускай сейчас с тобой тревога,
И пусть весь мир против тебя.
Но твоей жизни пусть дорога
Бежит вперёд, на встречу дня.

И пусть судьбе наперекор
Улыбка на лице играет.
И твоей жизни светофор
Зелёным пусть всегда мигает!


Рецензии