Мама

Годы летят... мы с тобой повзрослели...
Дом покидая спешим по делам,
И в суете городов согревают
Мамы молитвы за нас по ночам.

Мамы молитвы, как Ангела крылья
Нас охраняют с тобой на пути.
Чтоб не случилось во всём этом мире
Нас берегут от печали они...

Не передать всю в словах благодарность,
Не передать всю любовь и тепло.
Мама, спасибо за всё... пусть печали
Дом наш обходят всегда стороной.

Боже спасибо за счастье, что можем
Сами теперь обращаться к Тебе.
Благослави каждый дом... Нет дороже
Мамы молитвы за нас на Земле.

Ms. Viki
16/05/20


Рецензии