Подари мне ещё одно сердце

Под влиянием неких инерций
Сочиняю иллюзии сдуру.
Подари мне ещё одно сердце,
Боль моя, мой учитель, мой гуру!

Будь моим самым важным уроком.
Помоги мне расти над собою.
Обернись не безжалостным роком,
А вполне умудрённой судьбою.

Подари мне ещё одно сердце,
Но не ради того, чтобы било,
А под действием неких инерций
Наполняло меня своей силой.

Над дизайном моим поусердствуй,
Измени анатомию разом!
Подари мне ещё одно сердце,
А потом обеспечь третьим глазом!


Рецензии