Приди, любимый образ ясноокий... весна 1993 г

Приди,любимый образ ясноокий
Наполни мир сияньем и огнем
Людей укрыл от темени глубокой
ты много лет назад, Самим Собой

Ты жив,Господь, Ты-жив, я повторяю
И ни на миг Ты, не смыкая глаз
Стоишь на страже, Церковь охраняя
И слыша голос малый, весь в слезах

К нему приходишь с ласковой улыбкой
И утешением Своим. святой
В надежде светлой дашь ему напиться
Являясь перед ним Водой Живой


Рецензии