Чем больше боли - искренней улыбка

Чем больше боли - искренней улыбка...
Предательство порой всё ж губит нас...
Всё, что случается - знай, точно не ошибка...
Во всём уроки... промысел Творца...

И пусть так трудно... после - просто верить...
Так сложно научиться вновь любить...
Но тем нужнее... слышишь?... снова верить...
Прощать от сердца... и с любовью жить...

Дарить любовь... сквозь ураган и стужи...
Сквозь ветер, когда в сердце холода...
Ведь может быть сейчас кому-то нужен...
Твой огонёк тепла, что сберегла...

Любовь ведь вечна, чтобы не случилось...
Она во всём... лишь только посмотри...
Ты знаешь, что такое Вечность?...
С любовью в небеса взгляд подними...

Ms. Viki
10/05/20


Рецензии