Глобалю

Глобалю

Дождь идёт. Коронавирус...
Где-то солнце. Благодать.
Я из детства, вроде б, вырос.
Не пора ли помирать?

Поживу, как Бог рассудит:
Год, иль два, десяток лет.
Ведь давно уже все люди,
Зря коптят наш белый свет.

Как же матушке планете
Эту копоть извести?
Мор наслать? А как же дети?
Дети - радость! Им расти,

Очищать весь мир! Планету!
Вся надежда на детей!..
Вирус... Дождь... О чём я это?
Всё о ней, планете всей...


Рецензии