Я пожалуй не знаю, что значит- жить

Я пожалуй не знаю, что значит- жить.

Забывать, падать ниц, и опять подъём-
Там где грань была жёстко- строкою нить,
Там где сердце- пожалуй один проём.

Я пожалуй не знаю, что значит- боль.
Разрывает сердца дуновенье лет-
ты собою мне быть, я прошу, позволь!…
Помоги стать мне той, кем не быть мне.
Нет.

Я теряю надежду на полпути,
и прощаю как ты говорил «прощай»'
Помоги мне, прошу- те огни найти,
что возьмут меня за руку- невзначай.

Я когда-то, поверь! Обрету покой.
Мои волосы станут длиннее дня.
А пока- я ищу. Я иду за той,
кто зачем-то живёт- только за меня.

Я не знаю пожалуй, что значит- жить.
И скитаясь, я падаю и реву.
Всем пожалуй отмерена Мойрой нить-
но смотри, вопреки- я живу.
Живу.


Рецензии
Мы не знаем зачем и в чем смысл
Просто жизнь нам дана. Значит надо жить!

Лазарь Весенний   10.06.2020 21:03     Заявить о нарушении
Абсолютно согласна, спасибо что заглянули ко мне!

Маръюшка   11.06.2020 09:14   Заявить о нарушении