Мы сами создаём свою реальность

Мы сами создаём свою реальность...
И видим ровно то, что захотим...
Нас отражают люди, не случайность...
Мы расстаёмся с кем не по пути...

И это здорово... не сразу понимаешь...
Во всём увидишь промысел Творца...
Его Любовь повсюду... ощущаешь?...
Она огромна... без начала и конца...

Меняя взгляды, чувства, отношенье...
Находишь то, что сам и создаёшь...
Даря любовь - найдёшь в сто раз сильнее...
Обман и зло - его и обретёшь...

Мы сами создаём свою реальность...
Никто не виноват, что выбрал ты...
Ну?... что сегодня будет?... скажешь?...
Я выбираю каждый день счастливой быть...

Ms. Viki
05/05/20


Рецензии