А мне бы обнять тебя

А мне бы обнять тебя... не отпускать...
До слёз... до мурашек... что в сердце щемило...
И просто с тобой... обо всём помолчать...
Я знаю - поймёшь всё... почему не звонила...

С тобой так спокойно... пусть шторм за окном...
Я снова девчонка, что верит, мечтает...
Без масок и званий... самой быть собой...
Ты знаешь... такое бывает не с каждым...
Ms. Viki
11/04/20


Рецензии